Listar por tema "Proteína"
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"Análisis de los atributos químicos de poblaciones de maíz criollo."
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México., 2013-07-17)"El manejo agronómico y condiciones ambientales específicas donde se producen los granos interfieren con el contenido de nutrientes. En este estudio se evaluó la calidad química de 90 poblaciones de maíz criollo, ... -
"Aplicación de película comestible a base de proteína-pectina para prolongar la vida en anaquel en arándanos."
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México., 2022-07-12)"El empacado de alimentos ecoamigable ha retomado gran importancia en los últimos años debido a que se ha generado conciencia respecto al uso excesivo de materiales plásticos de empaque. Así mismo, la po blación ha ... -
"Biodisponibilidad de la proteína en tortilla extruida de sorgo"
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-02-16)"En el mundo el sorgo es el quinto cereal más cultivado y consumido después del maíz, arroz, trigo y cebada. Para nuestro país, el uso del sorgo está enfocado principalmente para el consumo animal y en menor proporción ... -
"Comportamiento productivo de ovinos alimentados con raciones de diferente degradabilidad protéica."
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México., 1994-04-22)"Se realizo una prueba de alimentación con ovinos alimentados con racio- nes que contenían 40.0, 50.0 y 60.0% de proteína degradable. Se determinó el consumo de alimento, la ganancia diaria de peso y la conversión ... -
"Degradación in situ de tres raciones con diferente degradabilidad protéica."
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México., 1994-03-18)"El presente trabajo se realizó con el fin de determinar la degradación ru- minal protéica de raciones con 40.0 (1), 50.0 (1), y 60.0% (II1) de proteína degra- dable. Dichas raciones contenían, como suplemento protéico, ... -
"Degradación y absorción de fuentes proteicas en la cinética ruminal de los ovinos."
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México., 2014-05-20)" El objetivo de este estudio fue hacer una revisión de los resultados de investigación sobre el uso de suplementos alimenticios en el con sumo de nutrientes en ovinos. El metabolismo de las proteínas (cata bolismo y ... -
Efecto de la proteína y grasa sobrepasantes en el incremento de peso y calidad de la canal de vaquillas y toretes en engorda.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1996-10-12)"En los Corrales de Alimentación y Evaluación de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, fue llevado a cabo un experimento, el cual se dividió en dos etapas: una de crecimiento (42 días), en la cual se evaluó el ... -
Efecto de la suplementación proteica y la utilización del sistema de espectroscopia de reflexión infrarroja en heces, en vaquillas bajo condiciones comerciales en agostadero.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2002-10-17)"Se evaluó el efecto de la suplementación proteica en vaquillas y el análisis del perfil nutricional del agostadero utilizando el sistema de espectroscopia de reflexión infrarroja (NIRS) en el periodo de invierno bajo ... -
Evaluación de raciones con diferentes degradabilidades de proteína aumentadas a ovinos en crecimiento.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1987-05-20)"Se evaluaron raciones con diferentes degradabilidades de proteína en una prueba de alimentación con ovinos en crecimiento. Las proporciones de proteína indegradable y degradable en rumen fueron de 60:40, 50:50 y 40:60 ... -
Obtención y caracterización de proteasas con aplicación en la industria quesera, a partir del cardo (Cynara cardunculus L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2004-01-07)"La presente investigación se realizó con el objetivo de obtener y caracterizar un posible sucedáneo del cuajo animal, que tradicionalmente es utilizado en la manufactura de quesos. La fuente utilizada es una maleza: ... -
Relación entre 17 caracteres morfológicos, fenológicos y químicos y el contenido de nitrógeno en la semilla de una serie de líneas de soya, (glycine max (l) merr.).
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1991-04-06)"El presente trabajo se llevó a cabo con la finalidad de investigar la variación en el contenido de proteína en las semillas (expresado como porcentaje de nitrógeno) en una serie de líneas y cultivares de soya así. como ... -
"Relación entre la concentración de proteína y una serie de caracteres morfológicos, fenológicos y químicos en siete líneas de soya (glycine max (l.) merr.)."
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México., 1992-03-17)"Con el propósito de sugerir posibles vías de selección indirecta sobre el carácter contenido de proteína (expresado como porcentaje de nitrógeno) en las semillas de soya, se analizaron las relaciones entre esta ...