Ciencia Animal: Envíos recientes
Mostrando ítems 1481-1500 de 1566
-
Larrea Tridentata como nodriza de arbustos, en la rehabilitación de pastizales
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017-10-12)"El objetivo de este trabajo fue el de evaluar a Larrea tridentata (gobernadora), como nodriza de arbustos en la rehabilitación de pastizales. Se realizó en el Rancho La Minita, propiedad del Ing. Roberto Rodríguez Valdez ... -
Manejo integral en ovinos de engorda en aspectos de: control zoosanitario, control nutricional y manejo en el centro de acopio ovino del valle de Cintalapa, Chiapas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017-12-20)"Para el presente trabajo sobre el manejo integral de ovinos se contemplaron diversos aspectos como: zoosanitario, nutricional y manejo en ovinos de engorda, se analizó la situación que atravesaba el centro de acopio, la ... -
Elaboración de un producto de galletería a base de la incorporación de harina de haba (Vicia faba L) para aumentar el contenido proteico
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-12-04)"La combinación de un cereal con una leguminosa ha permitido disponer de alimentos fortificados para consumo humano, con un balance adecuado de aminoácidos indispensable, Las leguminosas son consideradas como alimentos ... -
Caracterización óptica, porciento de humedad, solubilidad y permeabilidad al vapor de agua de películas comestibles a base de alginato - goma guar
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-03-05)"Los retos técnicos involucrados en producir alimentos y conservarlos con calidad estable, indican el creciente interés por el desarrollo de este tipo de recubrimientos y películas para incrementar la conservación ... -
Obtención, purificación y caracterización de almidón de raíz de calabacilla loca (cucurbita foetidissima HBK) y sus potenciales aplicaciones
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018-03-02)El almidón es el segundo polisacárido en abundancia, sólo después de la celulosa, su función principal es constituir un reservorio de energía. Se encuentra distribuido en diferentes partes de las plantas. Es de gran ... -
Eliminación de latencia en semilla de zacate rhodes (chloris gayana l.) utilizando ácido giberélico a 750 ppm a diferentes tiempos de inmersión
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-11-23)"Al iniciar una empresa Agrícola, el principio básico y fundamental es la calidad, también en el sector semillero, para constituir una tecnología altamente productiva se requiere poseer calidad. Las evidencias empíricas ...