Ciencia Animal: Envíos recientes
Mostrando ítems 1501-1520 de 1566
-
Calidad de la canal de pollos de engorda alimentados con dietas formuladas en base a los requerimientos nutricionales de NRC vs. Brasil
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-05-19)"La presente investigación fue realizada dentro de las instalaciones de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro la cual se localiza en Buenavista, Saltillo, Coahuila, México. El objetivo de la investigación fue ... -
Fibra dietética
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-12-08)"La alimentación es un tema de suma importancia, en la actualidad el consumidor se preocupa por la relación alimentación- salud lo que contribuye a la existencia de nuevos alimentos presentes en el mercado. Estos conocidos ... -
Carne de equino para consumo humano
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-10-14)"Es cierto que comer carne de caballo es malo para la salud? ¿O se está incidiendo erróneamente en esta afirmación por parte de muchos medios de comunicación? Te desvelamos la realidad. A raíz de toda la polémica aparecida ... -
Características generales del níspero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-04-14)"El níspero japonés es originario del sudeste de China, donde se conoce desde hace 2.000 años. De allí pasó a Japón, país en el que se cultiva desde 1180. El níspero es un árbol de hoja perenne que alcanza un mejor desarrollo ... -
Elaboración de un pan gourmet a base de harina de garbanzo y trigo; incorporando albahaca con cualidades nutritivas mejoradas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-1124)"La presente investigación fue realizada en las instalaciones de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, con el objetivo de elaborar un pan gourmet a base de harina de garbanzo y trigo con cualidades nutritivas, ...